Kamis, 02 Mei 2013

Harga Shock Breaker Belakang Motor Honda

Harga Spare part motor honda memiliki kode part (part number) yang spesifik. Untuk Memudahkan pembaca mencari harga spare part motor Honda yang dibutuhkan, mulai edisi ini blog Pricelist akan merincikan nomor part sekaligus harga dari spare part motor Honda.

Untuk harga akan berubah sewaktu-waktu, untuk update silahkan pantau di halaman Daftar Harga Spare Part


Harga Shock Breaker Belakang Motor Honda


 No.  Part Number Deskripsi     Unit Price      Keterangan
1     52400-GF6-931     CUSHION ASSY RR/2       163.000     Harga Shock Belakang Honda Win
2     52400-GN5-831     CUSHION ASSY RR         129.000     harga Shock Belakang Honda Grand
3     52400-K07-971     CUSHION ASSY, REAR      195.000     harga Shock Belakang Honda Blade New
4     52400-K15-901     CUSHION ASSY RR         500.000     Harga Shock Belakang Honda CB150R
5     52400-KC5-003     CUSHION ASSY RR         154.000     Harga Shock belakang Honda GL
6     52400-KCJ-661     CUSHION ASSY,REAR       276.000     Harga Shock Belakang Honda Tiger Revo
7     52400-KCJ-671     CUSHION ASSY,REAR       437.000     Harga Shock Belakang Honda Tiger Revo
8     52400-KCJ-691     CUSHION ASSY RR         240.000     Harga Shock Belakang Honda Tiger 2006
9     52400-KEH-601     CUSHION ASSY, REAR      237.000     Harga Shock Belakang Honda New Megapro 160
10    52400-KEH-900     CUSHION ASSY RR         164.000     Harga Shock Belakang Honda Megapro / GL Pro / Max
11    52400-KEV-882     CUSHION ASSY RR         113.000     Harga Shock Belakang Honda Supra X
12    52400-KPH-720     CUSHION ASSY RR (Y)     179.000     Harga Shock Belakang Honda Karisma X
13    52400-KPK-901     CUSHION ASSY REAR       856.500     Harga Shock Belakang Honda Phantom
14    52400-KPW-861     CUSHION ASSY REAR       155.000     Harga Shock Belakang Honda Kirana
15    52400-KTM-850     CUSHION ASSY RR         185.000     Harga Shock Belakang Honda Supra X 125
16    52400-KTM-850PFYCUSH.ASSY,RR(PL FL YL-A)  193.500     Harga Shock Belakang Honda Supra X 125 (kuning)
17    52400-KTM-850WRDCUSH,ASSY,RR(WN RD-A)     193.500     Harga Shock Belakang Honda Supra X 125 (Merah)
18    52400-KTM-850ZB   CUSHION ASSY RR         185.000     Harga Shock Belakang Honda Supra X 125 Racing
19    52400-KTM-N30     CUSHION ASSY, RR        180.000     Harga Shock Belakang Honda Supra X 125 Fi
20    52400-KVB-941     CUSHION ASSY,REAR       197.000     Harga Shock Belakang Honda Vario 110
21    52400-KVR-960     CUSHION ASSY, RR        185.000     Harga Shock Belakang Honda Revo lama
22    52400-KVY-961     CUSHION ASSY., RR       185.000     Harga Shock Belakang Honda Beat
23    52400-KWB-921     CUSHION ASSY, REAR      190.000     Harga Shock Belakang Honda Blade lama
24    52400-KWW-A82     CUSHION ASSY, REAR      195.000     Harga Shock Belakang Honda Absolut Revo
25    52400-KYE-901     CUSHION ASSY,REAR       620.000     Harga Shock Belakang Honda New Megapro 150
26    52400-KYZ-901     CUSHION ASSY RR.        195.000     Harga Shock Belakang Honda Supra X 125 Helm in
27    52400-KZL-A02     CUSHION ASSY, REAR      173.000     Harga Shock Belakang Honda Spacy
28    52400-KZR-600     CUSHION ASSY RR         197.000     Harga Shock Belakang Honda Vario 125
29    5240A-KEV-882     CUSHION ASSY,RR (SET)   205.000     Harga Shock Belakang Honda Supra X (1 set)
30    5240A-KTM-850ZB   CUSHION ASSY RR (SET)   320.000     Harga Shock Belakang Honda Supra X 125 R (1 set)
31    5240A-KTM-N30     CUSHION ASSY RR (SET)   310.000     Harga Shock Belakang Honda Supra X 125 Fi  ( 1 set)
32    5240A-KWW-A01     CUSHION ASSY RR (SET)   350.000     Harga Shock Belakang Honda Revo Absolute ( 1 set)

22 komentar :

  1. sebelumnya mohon maaf kalau pertanyaan saya kurang enak dibaca, maklum jarang pakai internet.
    Terima kasih sudah ada Harga dan Nama barang. Nah kalau saya naksir barang,2400-GF6-931 CUSHION ASSY RR/2 163.000 Harga Shock Belakang Honda Win kira2 tokonya dimana ya?
    matur nuwun....
    winartoery@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pesan di ahass mas, biasanya ready stok, terutama ahass astra motor.

      Hapus
  2. dimana yg harga seperti diatas ya gan? and numpang saran klo punya tiger 2006 bisa dipake untuk supra x ga ya?dan lebih panjang mana supra x tau tiger..
    trimakasih..

    BalasHapus
  3. Utk shock belakang yg krom ( model Honda Grand ) apakah ada ?
    Mau dipasang di kawsaki ZX130...kira2 bisa gak ??
    Klo mau liat barang lokasi dimana..
    Saya posisi di Buncit Mampang Prapatan..
    Thx
    YH

    BalasHapus
  4. gan kalau say mau beli shock beker belakang dng kode 52400-KPH-720 caranya gimana? harga tersebut apa dah 1 (satu) stel kiri kanan? bisa lihat barangnya dimana? tks

    BalasHapus
  5. gan shockbreaker megapro baru kok mahal bngt ya padahal sebagai pengguna shockbreaker belakang megapro keras dan tidak tahan banting (tidak awet)kira2 ada referensi untuk merk lainnya ga??

    BalasHapus
  6. boz harga sock blakang bisa nego gak? minta almatnya dunk?
    no hp saya 021 98254151

    BalasHapus
  7. Haduh maaf maps, saya nggak jualan.

    BalasHapus
  8. all:
    Harga dalam price list dibuat sebagai harga eceran tertinggi, jadi bila mas pesan di ahass seperti astra motor, mereka menjual sesuai harga list.

    Untuk part yang tidak ready stok juga bisa dipesan di ahass.
    Harga yang tidak ditulis dalam bentuk 'set' berarti merupakan harga satuan, alias sebelah.

    BalasHapus
  9. maaf mo nanya.. klo yg no 6 ma 7 bedanya ap ya.. sma" punya tiger revo tp og hrganya lain. trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda pada tabung eksternal mas bro

      Hapus
  10. Ini harga sepasang atau satuan nih bro

    BalasHapus
  11. Harga spare part di ahass lebih mahal mas broo..maximum HET kalo beli di distributor hanya 75% HET...tapi beli 25 set

    BalasHapus
  12. Saya beli shock belakang honda grand kok mahal? 230.000? Kenapa ya? Di toko resmi pula

    BalasHapus
  13. Thanks Bro...Sama price list nya dengan di Ahass
    Just Info : www.astramotor.co.id/hepsonline

    BalasHapus
  14. Kalo harga kontol kebo brapa ya??

    BalasHapus
  15. Klo harga shockbreker honda versa berapa mas bro?

    BalasHapus
  16. Gak salah tuh shok punya honda grand dmn belinya tuh?

    BalasHapus
  17. Mas bro...harga shokbreker Honda versa sepasang brapa y Gan?
    Trus klo di pasang di Honda tiger thun 2003 cocok APA ngak,gan?
    Tlong di balas.

    BalasHapus
  18. Mas bro...harga shokbreker Honda versa sepasang brapa y Gan?
    Trus klo di pasang di Honda tiger thun 2003 cocok APA ngak,gan?
    Tlong di balas.

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar, terima kasih atas kunjungannya.