Kamis, 12 Juli 2012

Daftar Harga Spare Parts Motor Honda

Layaknya kendaraan, sepeda motor juga memerlukan perawatan. Bertambahnya usia kendaraan serta mileage perjalanan membuat beberapa komponen atau spare parts sepeda motor Honda anda mengalami aus atau kerusakan, baik karena usia maupun kesalahan pemakaian.

Untuk memperoleh informasi mengenai spare parts sepeda motor Honda anda, anda bisa datang ke bengkel resmi Honda atau AHASS, di sana anda bisa berkonsultasi mengenai part mana yang perlu mengalami penggantian. Harga yang ditetapkan di bengkel resmi Honda biasanya berpatokan pada Harga Eceran Tertinggi Suku cadang Honda. Harga ini biasanya bisa anda lihat di Buku Daftar Harga Suku Cadang Sepeda Motor Honda yang tersedia di setiap bengkel resmi Honda.

Selain melalui bengkel resmi Honda, informasi mengenai daftar harga suku cadang kendaraan Motor Honda bisa anda download secara online dari website resmi Honda.

Berikut Link Donwload Daftar Harga Suku Cadang Honda: (Untuk mendownload Daftar Harga Suku Cadang Honda, silahkan klik simbol PDF berikut:

  1. Harga Suku Cadang Honda BeAT   
  2.  Harga Suku Cadang Honda Blade    
  3.  Harga Suku Cadang Honda CBR 150    
  4.  Harga Suku Cadang Honda CBR 250    
  5.  Harga Suku Cadang Honda CS1    
  6.  Harga Suku Cadang Honda GL Max    
  7.  Harga Suku Cadang Honda GL Max 2    
  8.  Harga Suku Cadang Honda GL Pro Neo Tech    
  9.  Harga Suku Cadang Honda Grand Impressa    
  10.  Harga Suku Cadang Honda Karisma    
  11.  Harga Suku Cadang Honda Kirana    
  12.  Harga Suku Cadang Honda Legenda    
  13.  Harga Suku Cadang Honda Mega Pro    
  14.  Harga Suku Cadang Honda MEGA PRO 2010   
  15.  Harga Suku Cadang Honda Mega Pro Advance   
  16.  Harga Suku Cadang Honda NEW BLADE    
  17.  Harga Suku Cadang Honda Old Type    
  18.  Harga Suku Cadang Honda PCX    
  19.  Harga Suku Cadang Honda PCX 150    
  20.  Harga Suku Cadang Honda Phantom    
  21.  Harga Suku Cadang Honda REVO    
  22.  Harga Suku Cadang Honda REVO 110   
  23.  Harga Suku Cadang Honda REVO 110 NEW   
  24.  Harga Suku Cadang Honda REVO AT    
  25.  Harga Suku Cadang Honda SCOOPY    
  26.  Harga Suku Cadang Honda SPACY    
  27.  Harga Suku Cadang Honda SPACY FI   
  28.  Harga Suku Cadang Honda Supra    
  29.  Harga Suku Cadang Honda Supra Fit    
  30.  Harga Suku Cadang Honda Supra X 125    
  31.  Harga Suku Cadang Honda Supra X 125 - Injection    
  32.  Harga Suku Cadang Honda SUPRA X 125 HELM-IN    
  33.  Harga Suku Cadang Honda SUPRA X 125 HELM-IN FI    
  34.  Harga Suku Cadang Honda Supra XX    
  35.  Harga Suku Cadang Honda Tiger    
  36.  Harga Suku Cadang Honda Tiger New Revolution    
  37.  Harga Suku Cadang Honda TIGER NEW REVOLUTION A    
  38.  Harga Suku Cadang Honda TIGER NEW REVOLUTION C    
  39.  Harga Suku Cadang Honda Vario

Harga suku cadang Sepeda Motor Honda anda tidak tercantum di daftar di atas? Jangan kuatir, anda bisa mendapatkannya melalui menu pencarian  di halaman ini.


Nomor atau Nama Suku Cadang
Pilih Motor

Bagaimana bila anda tidak tau nama suku cadang kendaraan honda anda? Bukan masalah, di situs resmi AHM, anda bisa mendownload katalog lengkap sepeda motor honda. 
01 Katalog Suku Cadang Beat (7,219 Mb) 
 02 Update Katalog Suku Cadang Beat (2 Mb) 
 03 Katalog Suku Cadang PCX (1,810 Mb) 
 04 Katalog Suku Cadang Scoopy (3 Mb) 
 05 Katalog Suku Cadang Vario CW (6,122 Mb)
 06 Katalog Suku Cadang Vario Techno CBS (2,404 Mb) 
 07 Update Katalog Suku Cadang Vario Series (2 Mb) 
 08 Katalog Suku Cadang City Sport 1 (5,054 Mb) 
 09 Update Katalog Suku Cadang City Sport 1 (1 Mb) 
 10 Katalog Suku Cadang MegaPro 160 (6,751 Mb)
11 Katalog Suku Cadang Tiger Revo (5,306 Mb) 
 12 Update Katalog Suku Cadang Tiger Series (1 Mb) 
 13 Katalog Suku Cadang New MegaPro 150 (2,040 Mb) 
 14 Katalog Suku Cadang Absolute Revo (2,401 Mb) 
 15 Update Katalog Suku Cadang - Absolute Revo DX (1 Mb) 
 16 Katalog Suku Cadang Revo AT (1,848 Mb) 
 17 Katalog Suku Cadang Supra X 125 Series (7,275 Mb) 
18 Update Katalog Suku Cadang Supra X 125 (1 Mb) 
 19 Katalog Suku Cadang Blade (7,415 Mb) 
 20 Update Katalog Suku Cadang Blade (1 Mb)
21 Katalog Suku Cadang Revo 100 (1,766 Mb) 
 22 Katalog Suku Cadang FIT Series (4,174 Mb) 
 23 Katalog Suku Cadang Karisma Series (3,751 Mb) 
 24 Katalog Suku Cadang Legenda (3,937 Mb) 
 25 Katalog Suku Cadang Kirana (2,688 Mb) 
 26 Katalog Suku Cadang CBR 250R (0 Mb) 
 27 Katalog Suku Cadang Spacy Helm in (0 Mb) 
 28 Katalog Suku Cadang CBR 150R (0 Mb) 
 29 Katalog Suku Cadang Supra X 125 Helm in (16,671 Mb) 
 30 Katalog Suku Cadang Spacy Fl (5,864 Mb)
31Katalog Suku Cadang Vario Techno 125 PGM FI(5,911 Mb)
32Katalog Suku Cadang New Blade(5,067 Mb)
 

Update Daftar Harga Suku Cadang Honda di sini

 

Puas kan Pakai Honda:-)

18 komentar :

  1. Kalau ada mohon dilengkapi untuk katalog supra 100, grand, gl pro neo, dan gl max 2, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada beberapa katalog yang sudah ditambahkan di halaman http://bestpriceslist.blogspot.com/2012/12/mengenal-kode-spare-parts-motor-honda.html.
      Terima kasih atas kunjungannya Bapak Hari:-)

      Hapus
    2. Om untuk part bordes vario cbs 125 sudah ada blm trus harganya brp?

      Hapus
  2. Untuk katalog Supra 100, Grand, GL Pro dan Max saya belum menemukan file resminya, munkin pak Hari bisa mengunjungi AHASS, karena setiap AHASS memilikinya.

    Pada dasarnya spare part untuk bagian engine/mesin untuk tipe Supra dan Grand memiliki banyak part yang sama, begitu juga GL Pro dan Megapro 160cc. Perbedaan mendasar hanya pada parts frame dan plastik body:-) CMIIW

    BalasHapus
  3. part untk mtr honda gl 100 msh ada ga?om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada pak... biasanya pabrikan (AHM) masih menyediakan part untuk produknya (biasanya ada part yang sama dengan varian lain), cuma mungkin harus pesan hotline (CMIIW)

      Hapus
  4. wah ini sudah update list terbaru om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download aja terus file pdr dari link di atas pak karena file tersebut selalu diupdate oleh AHM

      Hapus
  5. harga pengukur jarak tempuh tiger brapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tripmeter yang ada di speedometer ya pak?

      Hapus
  6. Congratulations! This is the best thing, Thank you so much for taking the time to share this exciting information.
    Japtuned

    BalasHapus
  7. Maaf Pak saya mau tanya,
    1. apakah harga spare part di setiap bengkel ahass berbeda?
    2. harga penggantian sparepart (motor saya supra fit 2006) kenapa berbeda jauh sekali (lebih mahal) saya menggunakan jasa servis Ahass Garuda yg terletak di palmerah jakarta barat.
    3. apabila terjadi hal tersebut, bolehkah saya beranggapan kalau saya tertipu?

    Terima kasih atas responnya.

    BalasHapus
  8. rincian servis saya :
    -tune up 35.000
    -oli mesin 33.000
    -karet pengukur bensin 15.000
    -kampas rem belakang 35.000
    -karet tromol 20.000
    -gear box 165.000
    -kabel spedometer 35.000
    -busa filter 47.500
    -busi 13.000
    -master rem (isinya cuma per dan ada komponen kecil untuk rem depan) 75.000
    -minyak rem 10.000
    -lampu belakang 10.000

    total 493.500


    Mohon bantuannya Pak. Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga sparepart HGP di AHASs seharusnya sama pak, karena mereka berdasar pada harga eceran tertinggi dari AHM. Untuk rincian harga yang dikenakan ke konsumen biasanya termasuk ongkos pasang.

      Hapus
  9. mas kalo aku mau pesen cover body supra X 2003 bisa gak

    BalasHapus
  10. met siang boss...
    kalo part pndorong rantai keteng(dicilinder block) namanya apa sih?

    BalasHapus
  11. met siang boss...
    kalo part pndorong rantai keteng dicilinder block tiger namanya apa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. LIFTER ASSY. TENSIONER 14520-KCJ-661 0 455,000

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar, terima kasih atas kunjungannya.